Выставку «Осень. Поколение NEXT». Работы молодых ульяновских художников» представят в Димитровграде

Дата размещения новости: 07.09.2017

Она откроется 9 cентября в 14.00 во Дворце книги Димитровграда в рамках VII Международной ассамблеи художников «Пластовская осень». Выставки в городах Ульяновской области стали доброй традицией в рамках «Пластовской осени». Так в 2016 году в Димитровграде была представлена экспозиция Виктора Сафронова и иллюстрации Аркадия Пластова к повести «Капитанская дочка». В этот раз здесь будут экспонироваться работы перспективных ульяновских художников Павла Клементьева, Надежды Парамоновой, Альберта Камаева и других представителей творческой молодежи областного центра.

Павел Клементьев – ульяновский художник и иллюстратор, член Союза художников России. С 2010 года он принимал участие во многих всероссийских проектах, а также представлял персональные выставки в Ульяновске. Одна из них – «Гой еси» – проходила в креативном пространстве «Квартал» и открыла Литературный фестиваль «Слово. Том второй».

Надежда Парамонова - четырехкратный призер и победитель Всероссийской олимпиады по рисунку и живописи г. Самара, участник международного конкурса архитектурной графики в г. Санкт-Петербург, призер VII Международного конкурса по архитектурному рисунку в г. Казань, участница выставок Молодых художников при Союзе художников России в Ульяновске.

Альберт Камаев – участник молодежных, областных, городских, всероссийских выставок молодых художников.

Вход на мероприятия свободный.

Напомним: События VII Международной ассамблеи художников «Пластовская осень» по традиции вошли в программу VII Международного культурного форума «Культура и бизнес: творческий капитал современного города», который пройдет под эгидой ЮНЕСКО 14-15 сентября.

 

Вернуться на предыдущую страницу

Главная Филиалы Новости Афиша Услуги Администрация Издательская деятельность Вопрос-ответ Контакты