Концерт "Мы только знакомы" Л.Черноваловой

Дата размещения новости: 05.04.2012

5 апреля в 18 часов в Музее А.А. Пластова состоится концерт молодой талантливой певицы Лилианы Черноваловой «Мы только знакомы….». В концерте прозвучат старинные и современные русские романсы в сопровождении фортепиано.
Одиннадцать лет Лилиана работает музыковедом в Ульяновской областной филармонии, однако уже давно сама сочиняет и поёт собственные песни. В качестве исполнительницы Черновалова появляется перед публикой редко, и каждый её концерт – это уникальное событие в музыкальной жизни города, потому что она очень тщательно готовится к концерту и выстраивает свою сольную программу.
Лилиана – лауреат всероссийских конкурсов. Она исполняет много собственных песен на стихи поэтов – классиков и ульяновских поэтов, таких как Лидолия Никитина, Светлана Матлина, Людмила Ртищева. И др. 9 марта 2012 года  песня «Я тебя разлюблю…» на стихи Л. Никитиной прозвучала на всемирной радиоволне «Русское радио в Австралии».
Выпущен диск «Романтический коллаж», где Лилиана поёт свои собственные песни и песни любимых исполнителей.
Л. Черноваловой как артистке и как певице есть о чём сказать со сцены. И это заслуживает высокой похвалы.
«Мы только знакомы….» – красивая, исполненная романтики и страсти история любви, рассказанная в романсах и стихах. В программе примут участие концертмейстер Татьяна Троицкая (фортепиано) и артист Ульяновской областной филармонии Дмитрий Троицкий (флейта).

Вернуться на предыдущую страницу

Главная Филиалы Новости Афиша Услуги Администрация Издательская деятельность Вопрос-ответ Контакты