ТЕМЫ ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ И КРЕАТИВНОЙ ЭКОНОМИКИ СТАНУТ КЛЮЧЕВЫМ НАПРАВЛЕНИЕМ МКФ-2020 В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Дата размещения новости: 02.09.2020

На юбилейном Х Международном культурном форуме, который пройдет в регионе с 10 по 12 сентября, эксперты обсудят особенности работы учреждений культуры и креативных индустрий в новых реалиях, связанных с ограничениями по COVID-19.



По информации организаторов, каждая площадка деловой программы проекта станет платформой для поиска ответов и решений на вызовы общественных изменений, происходящих сегодня
«Десять лет подряд в сентябре Ульяновская область становится местом, где собираются представители науки, культуры, образования, творческого бизнеса, чтобы обсудить актуальные направления развития культурной политики, представить свои проекты, получить экспертную оценку, обменяться практикой и опытом работы, задать тренды деятельности на будущее. На форуме мы сверяем вектор культурной политики нашего региона с российским и мировым. Тот факт, что с 2013 года МКФ получает эгиду ЮНЕСКО, говорит об актуальности рассматриваемых тем. Проведение такого события – это замечательная возможность для региона наметить точки взаимодействия с потенциальными партнёрами, обсудить связи между организациями и регионами», – отметил Губернатор Сергей Морозов.

В этом году культурный форум в основном пройдет в онлайн-формате, что позволит расширить его географию.

«Участников проекта ждёт 45 площадок по различным, актуальнейшим темам культурной политики, пять образовательных интенсивов, более трёх тысяч минут эфирного времени прямых трансляций. Нам очень приятно, что ведущие организации культуры представят на нашем форуме свой опыт», – прокомментировала директор фонда «Ульяновск – культурная столица» Татьяна Ившина.

Продолжение по ссылке: https://vk.com/u.muzey?w=wall209919268_7980

Вернуться на предыдущую страницу

Главная Филиалы Новости Афиша Услуги Администрация Издательская деятельность Вопрос-ответ Контакты