Продолжаем знакомить вас с долгожданным проектом "Русские фотографы в Стамбуле“

Дата размещения новости: 21.08.2020

Друзьясегодня пятница, а это значит что мы Продолжаем знакомить вас с долгожданным проектом "Русские фотографы в Стамбуле“ на наших виртуальных площадках.

"Вы думаете, что я не настоящая? Раз вы меня не видите, значит меня нет ? Так же вы не видите, какой вред вы наносите морю, загрязняя его? Вы не замечаете как умирают рыбы и с какой скоростью уменьшается количество их видов? Посмотрите на меня, вы видите меня, так же в ваших силах остановить все то плохое, что происходит с морем".



Данный проект был посвящён теме "Загрязнение окружающей среды".творческая группа людей: художники, скульптуры создали эту прекрасную скульптуры и подарили администрации островов в 2014 году.

Еженедельно по вторникам и пятницам мы будем размещать фотографии Стамбула, сделанные профессиональным фотографом, нашим земляком Лидией Данилейко.

Данилейко Лидия 1984 года рождения. Родилась на Дальнем Востоке в семье военного. Большую часть жизни прожила в Ульяновсе, где закончила гимназию No 33 и училась 3 года в УГПУ. Затем жила в Калуге, затем в Москве. Последние 9 лет живет в Стамбуле. Работает в сфере туризма и учится на гида.

"Для меня большая честь представлять свои фотографии в Музее моего любимого города", - отмечает фотограф.

#УОХМДОМА #УОХМ #plastovmuseum #культура73

 #region73 #Ульяновск #нацпроект73 #цифроваякультура

 #культураонлайн73 #стопкоронавирус #здоровьевприоритете

Вернуться на предыдущую страницу

Главная Филиалы Новости Афиша Услуги Администрация Издательская деятельность Вопрос-ответ Контакты