Продолжаем знакомить вас с долгожданным проектом "Русские фотографы в Стамбуле“

Дата размещения новости: 15.05.2020

Друзья! сегодня пятница, а это значит что мы Продолжаем знакомить вас с долгожданным проектом "Русские фотографы в Стамбуле“ на наших виртуальных площадках

 

​ Мы уже привыкли, что большинство выдающихся мостов, которые строятся в современном мире, расположены в Европе или в Китае. Но на этот раз мир удивила Турция, где 2 года назад был сооружен самый широкий подвесной мост на планете. Мост, протяженностью более 2 километров, был построен через пролив Босфор и носит имя султана Селима Явуза. Ширина строения, содержащего 8 полос для движения автомобилей, составляет 58, 4 метра.

Источник: https://travelask.ru/blog/posts/13792-most-sultana-se..

Еженедельно по вторникам и пятницам мы будем размещать фотографии Стамбула, сделанные профессиональным фотографом, нашим земляком Лидией Данилейко.

Данилейко Лидия 1984 года рождения. Родилась на Дальнем Востоке в семье военного. Большую часть жизни прожила в Ульяновсе, где закончила гимназию No 33 и училась 3 года в УГПУ. Затем жила в Калуге, затем в Москве. Последние 9 лет живет в Стамбуле. Работает в сфере туризма и учится на гида.



"Для меня большая честь представлять свои фотографии в Музее моего любимого города", - отмечает фотограф.

#УОХМДОМА #УОХМ #plastovmuseum #культура73 #region73 

#Ульяновск #нацпроект73 #цифроваякультура #культураонлайн73

 #стопкоронавирус #здоровьевприоритете

Вернуться на предыдущую страницу

Главная Филиалы Новости Афиша Услуги Администрация Издательская деятельность Вопрос-ответ Контакты