В Ульяновской области продолжается прием заявок на соискание Губернаторской премии имени В.И. Ленина

Дата размещения новости: 22.09.2019

ПРИЕМ ЗАЯВОК И АНКЕТ ПРОДЛИТСЯ ДО 31 ОКТЯБРЯ.


Напомним, глава региона Сергей Морозов заявил об учреждении Губернаторской премии имени Владимира Ильича Ленина в прошлом году. Данная награда будет присуждаться как одному лауреату, так и коллективу за выдающийся вклад в исследования в области гуманитарных и общественных наук или за творческие достижения в литературе и сфере искусств, способствующие прорывному социально-экономическому развитию субъекта.

Правом выдвижения граждан в качестве кандидатов, в том числе в составе коллективов, обладают органы государственной власти и местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области, некоммерческие организации, лауреаты Ленинской премии, Государственной премии РФ и СССР, действительные члены и члены-корреспонденты Российской академии наук, Российской академии медицинских наук, Российской академии образования, Российской академии сельскохозяйственных наук, Российской академии архитектуры и строительных наук и лица, которым присвоены почётные звания РФ.

К заявке и анкете необходимо приложить опубликованные или обнародованные иным способом материалы, подтверждающее особо выдающиеся достижения, послужившие основанием для выдвижения кандидатов или коллективов, а также справка произвольной формы об отсутствии препятствующих выдвижению кандидатов, в том числе в составе коллективов. Необходимый пакет документов принимается по адресу: Ульяновск, Соборная площадь, д. 1, каб. 424 (управление по общественным проектам администрации Губернатора).

Итоги конкурса на соискание премии будут размещены на официальном сайте Правительства и Губернатора Ульяновской области не ранее апреля 2020 года.

Дополнительную информацию можно уточнить по телефону: (8422) 58-91-73.

Вернуться на предыдущую страницу

Главная Филиалы Новости Афиша Услуги Администрация Издательская деятельность Вопрос-ответ Контакты