ОГБУК "Ульяновский областной художественный музей" принял новый план по противодействию коррупции на 2018-2020 годы

Дата размещения новости: 11.10.2018

В Ульяновской области с учётом Национального плана противодействия коррупции на 2018-2020 годы скорректированы областная, ведомственные и муниципальные программы противодействия коррупции http://www.anticorrupt-ul.ru/anons/7723.html

ОГБУК "Ульяновский областной художественный музей" принял новый план по противодействию коррупции на 2018-2020 годы


Он разработан в соответствии с положениями Национального плана противодействия коррупции на 2018-2020 годы и нормативными документами музея, регламентирующими деятельность в области предупреждения и противодействия коррупции.

План включает в себя меры, направленные на предупреждение и противодействие коррупции в сфере закупочной деятельности музея, выявление причин и обстоятельств коррупционных проявлений, урегулирование конфликта интересов, повышение эффективности просветительских и образовательных мероприятий, способствующих формированию антикоррупционного поведения и развитию антикоррупционного правосознания.

По вопросам уведомления о фактах коррупции в областном государственном бюджетном учреждении культуры «Ульяновский областной художественный музей», в целях искоренения причин и условий, порождающих коррупцию в сфере культуры, обеспечения прозрачности деятельности, просим обращаться по телефону (8 8422) 44-30-80.

Адрес электронной почты для подачи заявления о возможных проявлениях коррупции: uohm@mail.ru.

На сайте http://www.ulmus-art.ru, на странице http://www.ulmus-art.ru/contacts.php предусмотрена возможность отправления анонимных сообщений.

Свои письма, в том числе и анонимные вы можете оставить в специальном ящике. "Ящик для обращений граждан и организаций по фактам коррупционной направленности" находится в музее и его филиалах. Доступ граждан к Ящику осуществляется ежедневно с 09.00 до 18.00, в предвыходные и предпраздничные дни - с 09.00 до 18.00.

Кроме того, предусмотрено проведение ежегодных анонимных социологических опросов и исследований по оценке проводимой ОГБУК "Ульяновский областной художественный музей" антикоррупционной политики, что будет обеспечивать эффективную систему обратной связи.

Главной задачей музея является формирование среди работников и посетителей атмосферы нетерпимости к коррупции, где акцент сделан на совершенствовании антикоррупционного правосознания и просвещения.

 

Вернуться на предыдущую страницу

Главная Филиалы Новости Афиша Услуги Администрация Издательская деятельность Вопрос-ответ Контакты